Nachwuchskämpfer in Krems erfolgreich

Schüler

JCW Presse

9 Platzierungen bei der ersten Nachwuchscup Runde

Am Sonntag fand in Krems die erste von insgesamt vier Berger-Nachwuchscup Runden des Judo Landesverbandes NÖ statt.

323 Teilnehmern aus 24 Vereinen und vier Nationen sorgten für ein starkes Starterfeld, trotzdem konnten sich die jungen Kämpfer des JC Wimpassing Sparkasse sehr gut in Szene setzen. Betreut wurden die Nachwuchstalente von Trainer Lukas Häring und Markus Pausch.

Mit einer sehr starken Leistung konnten sich Askil Brunner (U10, -27 kg) und Lisa Grabner (U16, -48kg) unangefochten den Tagessieg holen. Ganz nach Wunsch verlief es auch für Niklas Vrana (U12, -40 kg), der sich  trotz dem Aufstieg in die nächste Gewichtsklasse, ganz oben aufs Treppchen stellen durfte.

Den zweiten Platz belegte Niklas Weitzbauer (U12, -46 kg). Er wechselte ebenfalls die Gewichtsklasse und musste sich nur im finalen Kampf knapp geschlagen geben.

Die Bronze Medaille erkämpften sich Erik Grabner (U10, -26 kg), Christian Greiner (U10, -28.5 kg) und Hozan Arslan (U10, -38 kg).

Für zwei fünfte Plätze sorgten Anna Graf (U10, -32 kg) und  (U12, -40 kg).

Wir danken unseren Sponsoren für die Unterstützung!