Schüler

JCW Presse

Der Nachwuchs erkämpfte 11 Medaillen

261 Teilnehmer aus 39 Vereinen starteten beim Internationalen Schülerturnier des Judoclub ASKÖ Graz.

Trainer Erwin Häring war mit 14 Nachwuchskämpfern vor Ort und konnte insgesamt gleich 11 Medaillen mit nach Hause nehmen. Bereits die Jüngsten der Altersklasse U10 zeigten Talent und Kampfgeist und lassen für die Zukunft hoffen.

Den Tagessieg in ihren Klassen sicherten sich Askil Brunner (U10, -24 kg), Nikolai Primes (U14, -46 kg) und die neue Österreichische Meisterin Marlene Hunger (U16, -63 kg).

Den zweiten Platz belegten Kiara Breuer (U12, -36 kg), Niklas Weitzbauer (U12, -38 kg), Anna Lackner (U14, +57 kg) und Dominik Breuer (U16, -42 kg).

Christian Greiner (U10, -27 kg), Maximilian Primes (U12, -42 kg), Niklas Vrana (U12, -38 kg), sowie Lukas Klaban (U16, -42 kg) sicherten sich den dritten Platz am Podest.

Wir danken unseren Sponsoren für die Unterstützung!