Österreichische Meisterschaft U21 in Strasswalchen

Leistungssport

JCW Presse

Siebenter Titel für Marlene Hunger

Am 15. April fand in Strasswalchen die Österreichische Meisterschaft der U21 statt. Trainer Adi Zeltner fuhr mit Marlene Hunger und Daniela Polleres zu dieser Meisterschaft.

Bis 78 kg startete Marlene Hunger gleich mit einem Ippon Sieg gegen Sarah Öttl in diese Meisterschaft . Im zweiten Kampf ließ die Wimpassingerin nichts mehr anbrennen und setzte sich gegen Philomena Nardin ebenfalls vorzeitig mit Ippon durch. Marlene konnte dadurch ihren Titel verteidigen und bereits zum siebenten Mal einen Österreichischen Meistertitel erringen.

Bis 70 kg startete Daniela Polleres ebenfalls souverän mit einem Ipponsieg durch einen Würgegriff in diese Meisterschaft. Den zweiten Kampf, um den Einzug in das Finale musste die Wimpassingerin durch eine kleine Unachtsamkeit abgeben. Im kleinen Finale um Platz 3 setzte sich Daniela dann gegen die Nationalteamkämpferin Anna-Lena Schuchter aus Vorarlberg ebenfalls mit einer Würgetechnik durch, und erreichte somit die verdiente Bronzemedaille.

Mit 2 Platzierungen bei zwei Sportlern war Trainer Adi Zeltner mit seinen Mädchen sehr zufrieden.

Wir danken unseren Sponsoren für die Unterstützung!