Starke Leistung der Wimpassinger Judomädels

Schüler

JCW Presse

Zwei fünfte Plätze beim European Cup U15 in Györ

Mit 268 Athleten aus 9 Nationen, fand im ungarischen Györ der European Cup für die Altersklasse U15 statt. Mit dabei auch die beiden Nachwuchshoffnungen des JC Wimpassing Sparkasse, Marlene Hunger und Daniela Polleres.

Marlene Hunger trat in der Gewichtsklasse bis 57 kg an (13 Starter) und setzte sich gleich im Auftaktkampf mit Ippon durch. Im zweiten Kampf traf sie auf die spätere Siegerin, und musste sich leider geschlagen geben. In der Hoffnungsrunde siegte sie wieder souverän mit Ippon, musste jedoch die Begegnung um den 3. Platz schließlich knapp abgeben.

Daniela Polleres konnte sich in der Klasse +63 kg (15 Starter) gleich mit zwei Ipponsiegen in Szene setzen, scheiterte danach aber um den Einzug ins Finale, ebenso wie ihre Vereinskollegin, an der späteren Siegerin. Auch der Kampf um Platz 3 lief dann nicht ganz nach Wunsch, aber schlussendlich konnten beide Nachwuchsathletinnen von Cheftrainer Adi Zeltner, den ausgezeichneten 5. Platz belegen und mit einer starken Talentprobe aufzeigen.

Wir danken unseren Sponsoren für die Unterstützung!